Jakarta – Prilly Latuconsina semakin mantap untuk fokus mengembangkan karier, setelah film yang dibintanginya berjudul Danur meraih kesuksesan. Oleh karena itulah, dirinya mengatakan akan menepikan dahulu kehidupan asmaranya.

Prilly Latuconsina
Di Usianya yang masih muda, jenjang karier untuknya pun masih membentang sangat panjang. Ada banyak hal di layar lebar maupun layar kaca yang mesti dikejar olehnya. Oleh karena hal tersebut, Prilly nasih enggan untuk menjalin hubungan yang serius dengan lawan jenis.
“Saya sudah membersihkan gosip dengan cowok-cowok itu. Saya enggak mau pacaran dulu. Saya kapok. Saya malah tidak mau dekat dengan laki-laki dulu. Jalan dengan lawan jenis saja saya khawatir. Kemarin, misalnya. Ada teman mengajak saya jalan-jalan ke mal. Saya memintanya untuk mengajak satu cewek lagi. Bukannya sok. Tapi belakangan saya sadar bahwa di era media sosial, semua orang bisa menjadi media,” kata Prilly.
Baca Juga : Aurel Hermansyah Senang Karena Bisnis Kosmetiknya Didukung Penuh Oleh Sang Kekasih
“Dia duduk di sebelah saya masa saya melarang? Dan saya menemui sahabat ini dengan adik saya. Kami bertiga. Tapi gosip yang muncul di media ya… begitulah. Jadi kalau mau jalan sama orang tua atau teman cewek, ayo saja. Tapi kalau jalan dengan teman cowok, lebih baik beramai-ramai. Saya enggak mau pacaran dulu, deh. Berkarier saja dulu,” Prilly mengakhiri obrolan.
(bimbim – www.harianindo.com)