Jakarta – Tawuran lagi-lagi pecah di Manggarai, Jakarta Selatan. Kejadian yang berlangsung pukul 16.40 itu membuat arus lalu lintas di sekitar kejadian menjadi macet.
Tawuran antar Pemuda di dkt Stasiun Manggarai, agar hati2 bila sedang melintas & msh penanganan Polri,” kicau akun Twitter @TMCPoldaMetro, Jakarta, Minggu (8/1/2017).
Sejumlah pemuda terlihat berlari melalui terowongan menuju Pasar Raya Manggarai. Jumlah mereka berkisar ratusan orang.
Sementara di lain pihak, puluhan aparat kepolisian terlihat bersiaga di setiap sudut Pasar Raya. Mereka berjaga-jaga untuk mengantisipasi adanya tindakan yang tidak diinginkan.
Baca juga: Anies Sangat Percaya Diri Menangkan Pilgub DKI Jakarta 2017
Akibat tawuran tersebut, arus lalu lintas di Jalan Tambak menjadi macet. Kemacetan tersebut berlangsung di kedua arah. (Yayan – www.harianindo.com)