London – Dinilai masih belum bersiap untuk musim depan, kali ini Chelsea malah terancam kehilangan salah satu pemain senior mereka musim depan. Cesar Azpilicueta dikabarkan akan meninggalkan Stamford Bridge untuk kembali ke Spanyol.
Seperti yang telah diketahui, Azpilicueta sendiri sudah menjadi salah satu pemain kunci di bawah asuhan Antonio Conte. Ia menjadi andalan di lini pertahanan The Blues semenjak didatangkan dari Marseille pada tahun 2012 silam.
Sedangkan Azpi sendiri mengaku saat ini sudah mulai jengah dengan karirnya di London. Untuk itu ia dikabarkan tengah mempertimbangkan untuk pergi dari Stamford Bridge pada musim panas ini.
El Gol Digital kali ini mengabarkan bahwa Azpi sendiri nampaknya benar-benar serius ingin pindah. Ia dikabarkan sudah menemukan klub yang akan menampungnya di Spanyol.
(Ikhsan Djuhandar – www.harianindo.com)