Jakarta – Belakangan ini, memang kerap diberitakan Ustaz Al Habsyi yang dituding melakukan poligami tanpa izin istri sahnya, Putri Aisyah Aminah. Menurut kuasa hukum Al Habsyi, Sandy Arifin, kabar tersebut memang telah didengar oleh kliennya.
![Pengacara Kecewa Dengan Pemberitaan Yang Menyudutkan Ustad Al Habsyi](/wp-content/uploads/2017/03/xhabsyi-1.jpg.pagespeed.ic.N7Qf9dIdQt.jpg)
Ustad Al-Habsyi Menunggu Persidangan
“Ustaz baca statement dari tadi. Banyak berita simpang siur dan berita-berita yang keluar dari pihak perempuan. Intinya ustaz sangat menyayangkan (pernyataan) yang menyudutkan beliau,” ujar Sandy Arifin saat dihubungi awak media melalui telepon, Jumat (17/3/2017).
Sandy melanjutkan bahwa kliennya, Ustad Al Habsyi menganggap komentar pihak dari Putri Aisyah Aminah telah mencemarkan nama baiknya. Kini, mulai dipertimbangkan akan menuntut hal tersebut ke Jalur hukum.
Baca Juga : Pengacara Putri Aisyah : “Ustad Al Habsyi Cuma Mau Membantu Mengawini Janda-janda Yang Lebih Tua”
“Tadi ustaz bilang, Sandy, tolong sampaikan pihak keluarga sana, sangat mencemarkan nama baik ustaz beliau akan melakukan upaya hukum,” pungkas Sandy Arifin.
(bimbim – www.harianindo.com)