Jakarta – Fifi Buntaran membagikan tips agar payudara tidak menjadi kendur tanpa melakukan suntuk apa pun.
“Ini tips buat para ladies supaya payudaranya kencang tanpa suntik. Dan bisa dilakukan sebelum tidur. Bawa barbel, enggak usah yang terlalu berat, cukup dua kilo kanan dan dua kilo kiri. Arahkan ke atas dengan 20 hitungan dan diulang sebanyak tiga set,” kata Fifie Buntaran kepada awak media di Senayan City, Jakarta, Sabtu (3/9/2016).
Menurut artis pemilik ukuran bra 36C ini, nantinya payudara akan terasa tertarik setelah melakukan olahraga tersebut.
“Itu worthy banget. Sebulan pertama terasa banget kencangnya,” kata Fibun, panggilan akrabnya.
Selain chest press, Fibun juga menyarankan agar Anda mengatur pola diet. Ia sendiri rajin mengonsumsi tiga butir telur tanpa kuning dalam sehari.
“Sometimes kalau lupa, kemakan juga kuningnya. Selain protein dari putih telur memang bagus, kuning telurnya itu kan kolesterol. Aku enggak mau sampai kolesterol,” kata Fifie Buntaran. (Yayan – www.harianindo.com)